Enogastronomia

La tradizione sarda della tavola, del gusto e dell'arte della cucina. Ad Arbus, Medio Campidano.

Enogastronomia

La Pecora Nera di Arbus

La Pecora Nera di Arbus, apprezzata per la lana, la carne e la ricotta.

Scopri di più →
Enogastronomia

I formaggi tipici di Arbus: il Casu Friscu ed il Casu Axedu

Il Casu Axedu ed il Casu Friscu sono tra i formaggi tipici di Arbus (Sardegna), specialità enogastronomiche capaci di soddisfare anche i palati più esigenti.

Scopri di più →
Enogastronomia

I malloreddus alla campidanese, un piatto tipico sardo

Gli gnocchetti sardi di semola, detti malloreddus alla campidanese, sono un piatto tipico molto amato dagli autoctoni e dai turisti. Vediamo come si preparano.

Scopri di più →
Partner

Ordine dei Dottori Commercialisti e degli Esperti Contabili di Cagliari

Ordine dei Dottori Commercialisti e degli Esperti Contabili di Cagliari

Viale Trento 94 - 09123 Cagliari (CA)
Tel. 070.662670
Fax. 070.285347
E-mail: info@commercialisticagliari.it

Scopri di più →
Enogastronomia

La "Buttariga" di Arbus: una specialità senza eguali!

La bottarga è uno degli alimenti più conosciuti della Sardegna e anche Arbus ne vanta la presenza dominante nella propria tradizione culinaria. Tanti i piatti, primi e secondi, arricchiti dalle uova pregiate di muggine, dal sapore intenso e indimenticabile.

Scopri di più →
Enogastronomia

Arbus e il Capretto all'arburese: piaceri del palato

Il capretto all'arburense è un piatto tipico di Arbus, cucinato con gli ingredienti più rappresentativi della Sardegna. Sfumato con vino bianco e accompagnato da verdure soffritte è una vera delizia per il palato.

Scopri di più →
Enogastronomia

Agnello allo zafferano, prelibatezze di Arbus

Arbus, in Sardegna, ha una tradizione culinaria molto antica. Tra le prelibatezze che si possono assaggiare in questo piccolo comune a sud della Sardegna, troviamo l'agnello allo zafferano, una ricetta tutta da scoprire.

Scopri di più →
Partner

Nuova Immagine

Nuova Immagine
P. Mercato, 1 - 09031 Arbus (SU)
Tel. 070/9756400
E-mail: paolui@libero.it

Scopri di più →
Enogastronomia

Lo zafferano: oro rosso di Sardegna

In Sardegna si trova una delle colture italiane più estese dello zafferano. In particolare ad Arbus è presente questa spezia dal colore violetto e dal sapore intenso di cui si utilizzano gli stimmi e che arricchisce la tradizione culinaria del luogo.

Scopri di più →
Enogastronomia

Formaggelle sarde: vanto culinario di Arbus

Formaggelle o Pardule sono dolcetti tipici di Arbus e diffusi in tutto il territorio del nuorese. Preparati in occasione delle festività pasquali, arricchiscono la tradizione culinaria di una regione dove il formaggio è il re incontrastato della tavola.

Scopri di più →
Enogastronomia

Il torrone di Guspini

Dalle parti di Arbus, esiste e resiste da almeno 100 anni una tradizione che pochi conoscono: la produzione artigianale del torrone al miele. A Guspini, un comune vicino Arbus in particolare sono tante le famiglie che si dedicano a questa attività, utilizzando ancora le ricette di una volta.

Scopri di più →
Partner

Centro Edile Arburese

Centro Edile Arburese
V. Liberta', 228 - 09031 ARBUS (VS)
Tel. e Fax 070/9756418

Scopri di più →
Enogastronomia

La Sardegna e le birre artigianali

Non c'è solo la mitica Ichnusa. Un po' in tutta la Sardegna, da nord a sud, è fiorita la produzione di birre artigianali. Una delle più celebri nasce nel cuore del parco Geominerario di Montevecchio, che a luglio ospita la manifestazione 'Birras', con degustazioni e laboratori dedicate alle spumeggianti bionde (ma anche rosse e scure).

Scopri di più →